Grillvielfalt auf der Feuerplatte, Teil 3, Freitag, 17.07.2020
Die momentanen Lockerungen bei der Bekämpfung der Corona-Pandemie erlauben uns nun das angekündigte Grillseminar durchzuführen. Einzuhalten sind während der Veranstaltung (außer beim Essen) natürlich die Hygieneregeln (bitte Masken mitbringen).
Nach den erfolgreichen Abenden mit der Feuerplatte wollen wir die Reihe fortsetzen. Dietmar Pfundt, ein Experte der Feuerplatte führt uns die schmackhaften Möglichkeiten vor (mit „Sofortverzehr“). Voraussichtlich kommt auf die Platte:
- Dürüm Wild Salmon
- Wildschweinburger mit Birne und Walnuss
- Rehkeule aus der Glut mit Lauchsemmelknödel / Zitronenknödel
- Bierwaffeln mit Jägermeister-Eis
Freitag, 17.07.2020, ab 17:00 Uhr, Küche der Nordbayerischen Sportangler-Vereinigung, Rüsternweg 189, 90441 Nürnberg
Anmeldung: Teilnahme nur nach bestätigter Rückmeldung. Anmeldung unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Tel. 0176-99399414 , Martin Geyer. Teilnahmegebühr 25 € (vor Ort). (Bild: Martin Geyer)