Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie auf dieser Website surfen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Erfahren Sie mehr zum Thema Cookies und Datenschutz auf unserer Website unter "Datenschutz".

2019 09 FeuerplatteGrillvielfalt auf der Feuerplatte, 20.09.2019

(Teilnahme nur für Brauner Hirsch-Mitglieder) Die „Feuerplatte“ ist im Trend! Die schwarze Scheibe auf der Feuerschale kostet nicht viel und erlaubt die vielfältigsten Zubereitungsarten. Egal ob Fisch, Fleisch, Wild, Gemüse oder Pizza, alles ist möglich, von 2 bis 40 Personen. Dietmar Pfundt, ein Experte der Feuerplatte führt uns die schmackhaften Möglichkeiten vor (mit „Sofortverzehr“). Voraussichtlich kommt auf die Platte: Wilddöner, Wildpizza, Karpfenfilets, Hirschsteak, Wildgulasch.

Freitag, 20.09.2019, ab 17:00 Uhr, Küche der Nordbayerischen Sportangler-Vereinigung, Rüsternweg 189, 90441 Nürnberg

Anmeldung:  Teilnahme nur nach bestätigter Rückmeldung. Anmeldung unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Tel. 0176-99399414 (wa), Martin Geyer. Teilnahmegebühr 25 € (vor Ort). (Bild: Martin Geyer)

TOP