Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie auf dieser Website surfen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Erfahren Sie mehr zum Thema Cookies und Datenschutz auf unserer Website unter "Datenschutz".

 

2019 01 WildwurstWildwurstherstellung III - praktisches Seminar für Mitglieder - 12. Januar 2019

Wursten ist nicht teuer! Mit ca. 150 EUR Investition ist man schon dabei (Fleischwolf und –Füller). Wir werden einen Einblick in das Wildwursten geben und Wildleberkäse und luftgetrocknete Salami machen. Kniffe, Tricks und Grundrezepturen natürlich inklusive.
Ohne Mampf - kein Kampf! - streng nach diesem Motto werden wir am Mittag den Leberkäse durchtesten und unsere Arbeit begutachten. Alles was im Kurs nicht verzehrt wird (es wird genug übrig bleiben) kann mit nach Hause genommen werden.  (Bild: Martin Geyer)

Samstag, 12. Januar 2019, 09:00 – 15:00 Uhr
Küche der Nordbayerischen Sportangler-Vereinigung, Rüsternweg 189, 90441 Nürnberg

Anmeldung: Teilnahme nach bestätigter (!) Anmeldung bei Martin Geyer, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, 0176-99399414, mind. 5, max. 10 Teilnehmer, Kosten: 25 €, zahlbar beim Kurs,
Mitbringen: Küchenschürze, (Lieblingsschneid-) Messer.

TOP