You are currently viewing Grillseminar – Wild-BBQ vom Maibock am 25.05.2024

Grillseminar – Wild-BBQ vom Maibock am 25.05.2024

Diesmal starten wir durch: nicht fleisch-lastig auf der Feuerplatte, sondern dem Mai angepasste „Wild-Wald-Kräuter“ -bezogene Speisen!

Geplante Rezepte u.a.:

  • Maiwipferl-Frischkäsebällchen – köstliches Wald-Fingerfood mit erfrischender Zitrusnote,
  • Pastrami vom Maibock-Sandwich mit Kren-Aioli, karamellisierten Zwiebeln und Wildkräutersalat,
  • Fichten-Kartoffelsalat, Feldsalat mit Blaubeeren,
  • Salat mit (Wild-) Kräutern und essbaren Blüten,
  • Rehkeule an einer BBQ-Preiselbeeren Glazé aus dem Kirschrauch,
  • Campfire Eclairs, Vanilleeis mit Maiwipferlcreme

Anmeldung bitte bis 18.05.2024 an veranstaltungen@braunerhirsch.de oder WhatsApp an +4917699399414, Martin Geyer.

Kostenbeitrag 30 €, zahlbar vor Ort.

Wann: Samstag, 25. Mai 2024, ab 17.00 Uhr
Wo: Nordbayerische Sportangler e.V., Rüsternweg 189, 90441 Nürnberg

Schreibe einen Kommentar